Порой Душа взлетает в даль

Анжела Осадчая
Порой Душа взлетает в даль,
Земное сбросив, как скорлупку,
Забыв на время про печаль,
Свободной став, хоть на минутку.

И ощущаешь ты сполна,
Всю безграничность Мирозданья.
Любви безбрежная волна,
Наполнит Душу и сознанье...