Перпетуум мОбиле

Печорин-Оксинский
Создать "перпетуум мобИле"
мечта "кулибиных" извечно
и все тогда бы колесили
по миру,радуясь беспечно.

Для скопидомов же в награду
определённая халявка,
поскольку лишний раз не надо,
ругаясь,ехать на заправку.

Ремонт не нужен,лишь резина,
опять же выгода какая,
хотя,конечно,наши зины
любую технику сломают.

Но это частность,а по сути
народ,конечно же,заропщет,
поскольку общество закрутит
от безработицы всеобщей.   

Поставить можно в самом деле
везде "перпетуум мобИле",
а люди б только песни пели,
стихи писали,водку пили.

Но если быть такой угрозе,
потере рыночной,короче,
то деловые мафиози
изобретателя замочат.

Крутой движок в гнилой системе,
что может быть для чести хуже?
Со всех сторон,включая время,
такой нам двигатель не нужен.