Если вылететь из окна...

Аглая Паюшина
Если вылететь из окна
В лебедином обличье Леды,
Позабытые имена
Устремятся за мною следом.

Пересчитывать  недосуг -
Велика именная стая,
Покормить бы их всех из рук,
Перед тем, как навек растаю,

Не за то что крылом сильны,
Не за то что им страх неведом -
В искупленье былой вины
Там, в незапертой спальне Леды.