Что в имени твоём?

Александр Сенков 2
Что в имени твоём,
Какие тайны скрыты?
Мы в имени своём
Тайной веков накрыты.
И истина живёт
От самого рожденья,
Кто как кого зовёт
Прими без сожаленья.
Нам имя старт даёт
Как жить нам в мире этом,
По жизни нас ведёт
Со мраком или светом.
Но есть ещё закон
Нам исходящий свыше:
Жизнь не в клейме имён,
А как судьбу напишем.
  А.Сенков.