У каждого в жизни своя есть дорога...

Неля Ландо
У каждого в жизни своя есть дорога...
В ней радость и счастье,печаль и тревога.
Отмерена каждому мера страданий
И радость победы, и боль наказаний.

Но вера в победу - рождает удачу.
И гасит наш счет,что еще не оплачен.