Желанье

Югусев
                Отворите мне темницу,
                Дайте мне сиянье дня,
                Черноглазую девицу,
                Черногривого коня.
                (М. Ю. Лермонтов)


Живу от понедельника к среде...
Четверг... суббота... сколько видно глазу...
О, сколько раз я обжигался на воде!
А вот на молоке - не повезло ни разу.

Сижу, считаю мух на потолке...
На обожженные ладони дую, дую...

Хочу обжечься я на молоке,
Обняв блондинку. Можно - молодую.