Храм Кровавого Воскресенья?

Домкрат Гайкин
      В честь "400-летия дома Романовых" на территории Храма Воскресения Христова"
      открывается памятник Николаю II ("Кровавому") и императрице Александре Фёдоровне (до
      православного крещения принцессе Алисе Гессен-Дармштадтской).

Церковь одурела,прям...
Ставит памятник царям-
-Даромшматской с Николаем-
В Храме Воскресенья! Знаем,
Воскресение,в их "честь",
Названо КРОВАВЫМ!!! Жесть...