Душа, как ракушка

Нина Горбунова
Душа ,как ракушка  закрылась

Не  хочет больше  говорить

Да , пусть немножечко влюбилась

Не нам её   теперь  судить

Стихи ,как ласточки  летели

Мир  заполняя  теплотой

Душа  любовью  одарила

Не находя  , себе  покой

Она   немножечко  устала

И  ей  не хочется   лететь,

Но в том  краю  ей нет  причала

И некому  её  согреть!