Совершенство

Алла Павловска
             На фото: наша кошка Барбара.

Я – совершенство,  душечка, красавица!
Меня все гладят по головке, по спине,
Моею шубкой  все – мур-р-р! – восхищаюся!
Мышей ловить?  Фи-и-и! Это дело не по мне!

Я грациозна! Вау! Я - ослепительна!
Мою породу превозносят до небес.
Какие мыши? Фу, как омерзительно!!!
Для этой цели существует кот Рамзес.