Тупик

Юля Фандеева Хинцинская
Правда режет глаза
И потрошит черепную коробку,
Укладывает в стопку
Признания в непригодности,
Методично расчерчивает грани,
Отмеряет линейкой ткани.
Поползновения на рассудок
Как пара небрежных шуток.
Отчет действиям вряд ли нужен,
Порог сознания перегружен.
Запах йода. Квадрат окна.
Там где был выход – стена.