Ценителям искусства

Анна Мотыгуллина
Душа вся обнаженная, нагая
Идет сквозь строй ценителей стихов.
Не пряча чувств, эмоций не скрывая,
Плетями получает вновь и вновь.

Ее не научили прятать чувства.
Броня тяжеловата для души.
И нравится ценителям искусства
Плетями бить, втыкать  свои ножи…