Музыка тишины

Дарина Полевая
Музыка тишины,
лишь в темноте шаги слышны.
Глаза твои - предел мечты,
мелодия моей к тебе души.
И нежный шелк прикосновений,
и на губах мелькает тень.
Великой Ты Руки Творение,
и снова ночь сменяет день...