маки смерти

Выпавшая Из Окна
вылепить, обозначить, озвучить, нарисовать смерть...
небытия холоднее каменная, отторгающая тепло твердь...
камень себя оплачет ледяной чужеродной водой,
рядом вырастут сизые маки зАзакатной порой.

цвета размытого кобальта мёртвые донные маки...
залакировать смерть не достанет синего лака.
распрямилась душа... нежно розовый чистый лепет...
сизые маки укроют безразличное стылое тело...