Я сегодня спустилась на землю...

Марина Савенко
Ухожу, растворяясь в безликой толпе,
Извини, но я лжи не приемлю.
Всю любовь оставляю тебе
И еще два крыла, они мне не нужны,
Я сегодня спустилась на землю...