Юленьке

Ржевитянин
Любовь моя,как ты прекрасна!
Когда я на тебя смотрю,
Твоей красой и взглядом ясным
Налюбоваться не могу

Твои глаза - источник света,
Бездонна их голубизна!
Какою теплотой согреты
Твои небесные глаза.

Твои уста - источник страсти!
О,как прекрасен их изгиб...
Припасть бы к ним,напиться всласть бы
Тогда бы точно я погиб

Такой погибели прелестной
С тех самых жажду я времён,
Когда стрелой амура в сердце
Был безнадёжно поражён!

А эта пара стройных ножек!
Воображенье не унять...
И мысль безумная тревожит -
К губам одну из них прижать...

По этой шее лебединой
Ладонью нежно провести
И поцелуем сладким...длинным...
Разжечь пожар в твоей груди

И целовать неудержимо
Твои нагие плечи,грудь,
Ах,как кокетливо,игриво
Ты не даёшь мне к ней прильнуть...

Но всё слабей сопротивленье,
Дыханье страстью уж полно,
Одно...последнее мгновенье...
И два сливаются в одно!