Марине

Ржевитянин
Сказать тебе,что ты прекрасна?
Другой,пожалуй бы,сказал...
Сказать,что воспылал я страстью?
Ты скажешь мне-Каков нахал!
Сказать,что ты-неповторима?
Так нет в природе двойников...
На факт,что многими любима,
Лишь улыбнёшься ты без слов.
Сказать,что дико сексуальна?
За домогательства сочтёшь...
Да,что не скажешь,-всё банально,
Все комплименты-это ложь...
А впрочем,неспроста,наверно,
Ты ТАК притягиваешь взгляд
И в облике прекрасной серны,
Сулящем океан услад,
Ты так легка,ты так воздушна,
Ты так безумно хороша,
Что все слова - понос ненужный!
К тебе летит моя душа!