Только к прошлому меня не ревнуй

Ржевитянин
Только к прошлому меня не ревнуй

И к стихам,что другой написаны.

Окрути меня,околдуй

Возроди любовь в сердце выжженном

Это было всё до тебя,

До тебя это было всё,милая!

Твоих глаз я не знал тогда

И другой говорил-любимая...

Но отмерено время всему-

Время счастья сменили страдания.

Понял я,что не ТУ люблю

И любовь моя неприкаянна...

Не искал я тебя,не ждал,

У Судьбы не просил утешения

Мне Всевышний тебя послал,

Чтобы прошлое стало забвением.

Чтобы в выжженном сердце любовь

Вновь пустила побеги весенние

Чтобы музыкой новых стихов

Я отметил её возрождение.

Ты пришла,и любовь моя

Обрела в тебе покаяние

Ты нужна мне,как воздух,вода

Ты - моё второе дыхание

Только к прошлому меня не ревнуй,

Настоящим живи и будущим.

Залюби меня,зацелуй,

Стань единственной в сердце любящем.