Твоё имя - мечта детских снов

Ржевитянин
Эта женщина ТАК хороша,

Не влюбиться в неё невозможно

Как два озера неги,глаза,

Губы алые сладки безбожно!


В её облике СТОЛЬКО тепла,

Столько грации в каждом движеньи,

А улыбка её ТАК светла,

Словно солнышка лучик весенний


Сколько нежности и доброты

В этом взгляде,по-детски наивном,

Сколько ИСТИННОЙ красоты

В этом милом создании дивном!


Как Мадонной любуюсь тобой!

Очарованный,околдованный...

Красотою твоей неземной,

К тебе взглядом и сердцем прикованный


Ну откуда,скажи,ты взялась,

Словно с неба звезда заплутавшая,

Как возникла та тонкая связь,

Нас,далёких,друг с другом связавшая...


Твоё имя - мечта детских снов,

На губах моих сладким признанием,

Юля...Юленька...- нет краше слов,

Они льются нежнейшим лобзанием...


Об одном только Бога прошу,

Об одном днём и ночью мечтаю я,

Когда твой аромат я вдохну,

Захлебнувшись горячим желанием!