Календарь алкоголика

Григорий Гаш
ПОНЕДЕЛЬНИК
В понедельник с бодуна
Посылать всех можно на…

ВТОРНИК
Чтоб узнать знакомых лица,
Надо вновь опохмелиться.

СРЕДА
В среду выпьем не спеша
Пиво с водочкой - ерша.

ЧЕТВЕРГ
В этот день, а не в субботу,
Время начинать работу.

ПЯТНИЦА
Начинаем водку дуть.
На работе - отдохнуть.

СУББОТА
Между завтра и вчера
Выпить от души пора.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Время с пьянкой завязать.
Водка кончилась. Где взять?