Поминальный огонь

Олег Николаевич Майоров
Как много на Руси погостов
Военной давней той поры,
Смешались там кресты и звёзды,
Но памяти – огонь один.
Горит лампадой днём и ночью,
Не угасая никогда,
Быть может души согревает
Он павшим воинам тогда.

    11.05.2013 г.