Люблю!

Гень Сергей Михайлович
Люблю! Как птица в облаках летаю.
В просторах красоты ее тону,
В лучах улыбки безнадежно таю.
Ресниц порханье, - словно бабочками я заворожен.
Обезоружен взглядом, в сердце самое сражен.
И будто между небом и землею,
Живу надеждами быть рядом, лишь с тобою.
В пучине томной и прекрасной весь тону.
В любви твоей бездонной  я плыву.
Хотя и знаю, для меня любовь опасна.
Но как же, Бог мой, ты сейчас прекрасна!
Что я не ведаю чего творю и вытворяю.
Ведь не живу я без тебя, я выживаю.
Ты - свыше - мне дарована для счастья.
Ниспослан я тебе в объятья страсти.
Ведь я люблю! И в мыслях о тебе мечтаю.
Горю звездой во-тьме и млечный путь твой освещаю.