Негоже ворошить былое

Александр Морозов2
Негоже ворошить былое;
того, что было, не вернуть.
Печали, радости, разлуки прими,
как опыт, и ... забудь.
Пускай о будущем тревога
не озаботит тебя вдруг;
лови мгновенья жизни ныне,
сегодня счастлив будь мой друг.