Пора

Людмила Васильевна Киселева
Пора, любимая, пора,
Пора на встречу мне с тобой,
Душа моя поет с утра:
Ты мне подарена судьбой.

Спешу, красавица, спешу,
Сказать заветные слова,
Как я люблю тебя, скажу.
Мне вторит шелестом листва.

Пойми, желанная, пойми,
Пойми, не жить мне без тебя.
Огонь горит в моей крови,
И горы я сверну, любя.

17 апреля 2013