***

Кирилл Куликов
Мир рождён сумасшедшим,
безумным космическим танцем,
заключённым в единственный миг,
в котором миры, времена и пространства,
слиты в единое целое.

Всё, что есть, — этот танец,
им рождённое, живущее и уничтоженное,
для него и из-за него существуем,
его воплощаем в игре бесконечной,
в безупречной любви.