Кролики. Анекдот

Михаил Опилкин
Братки на мерседесе
По городу гуляли.
С кого-то стригли бабки,
Кого-то крышевали.

И вот на светофоре
Случился вдруг злой рок -
Им дед на запорожце
Заехал прямо в бок.

Братки толпою вышли
И начали скандал.
-На парочку лимонов
Ты, старый хрыч, попал.

Наш дед небрежно вышел
Открыл багажник свой,
А там бабла немерено,
Лежит оно горой.

Он парочку лимонов
Спокойненько достал.
Сказал:- мол, извиняйте,
Плачу раз я попал.

Братки сообразили,
Что дед-то крутоват.
- Откуда столько денег
Ты расскажи нам, брат?

Дед им сказал небрежно:
- Хотите покажу.
Я кроликов на ферме
Давно уж развожу.

Все вместе покатили
За дедом чинно в ряд.
Приехали на ферму,
Там бандюки стоят.

Дед им сказал сердито:
- Без дела, блин, сидите.
Я "кроликов" привёз вам,
На бабки разводите.