Три времени

Тамара Барышева
Из вечности неведомой вчера
В моё «вчера» земное заглянуло,
Отозвалось, как бормотанье гула
Грядущих гроз по майским вечерам.

Твоё «вчера» пережила вчера,
Случайно ль наступив на те же грабли?
Иль бес наколдовал мне «крибле-крабле» -
Соблазн победы в парной баккара?

Наш выигрыш далёк от казино.
Рука моя твоей руке покорна,
Крадётся корень - безмятежна кОра.
В нас жертвенность подобна казни, но
 
Ушли без карт (остался с носом бес)
В грядущее - в дождливую погоду.
И если мы с тобой не в ту же воду,
То та же самая вода
- на нас
– с небес.