Интересно просто

Инна Васильева
Статус, диагноз, профессия или судьба?
Жестами снов и сюжетами их «говорящий».
Плаваю мимо любви и судьбы настоящей.
Бремя раба?
Места под солнцем не видно… Такое жнивьё…
Склеены прочно тела  - не протиснуться между.
Чтобы песочек, и чтобы легко без одежды…
Главная – Ё.
Им хорошо… Автомат так и хочется взять.
Ну нафига меня тянет сюда, как магнитом?
Плавали-знаем. Вот пустят по морю корытом…
Сервис - на пять.
Типа – плыви. Береги свой талант. Мы тебя
Помним и любим… И даже скорбим, если что-то…
Ах…вы дешёвки… Легко облетит позолота
С ню ваших «я».
Агнецу божьему и в шалаше благодать,
И на горе… И по морю легко, как по суше.
Но я не агнец… Не так-то пользительно скушать…
Или – распять.
Масса из тел… Небожители… Что ж я стою?.
Падать бы ниц, только роза ветров* на колене.
Мне интересно – душа бы осталась нетленной
С вами в "раю"?



* татуировка. На коленях, эти звезды «говорят» - никогда не встану на колени.