О маме невозможно по-другому

Татьяна Красюк
Памяти мамы. В этот день, 11 мая 2007 года, её не стало...



За мурашками дрожь и слеза на щеке,
Невозможно о маме читать по-другому
И писать по-другому нельзя. Налегке
Из скитаний бредём мы к родимому дому,

Только там, только там любят всяким. Тепло
От привычных забот мы храним бесконечно.
Мама, мамочка, сколько же лет утекло
С той поры, как ушла в ту далёкую вечность,

Сколько зим... Мама, мамочка, помню, люблю
И к улыбке твоей в рамке светлой на фото
Утро каждое тянет... Конечно, скорблю...
И ликую, во взоре всё та же забота.

25.04.2013 г.

На фото: у мамы в гостях 02.07.2006 г.