от ве ты

Любовь Абазинская
Вот так бы завалиться невзначай 
Без повода, без глупых выяснений,
И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай…
И извиниться, что без приглашений.


ответ
и проболтать о разном до утра,
глаза в глаза, к руке не прикоснуться,
потом прощаясь пожелать добра
и прочь уйти без слёз, не оглянуться.........

Неправда… Отрекаются, любя…
Вытаскивая острые занозы…
Устав от непрерывного дождя…
В котором одиноко прячут слёзы…


ответ
Ах знать бы как нам обмануть себя,
И я, когда  порог превышен боли -
Скрываясь ненадолго от дождя,
зализываю раны под  бе - моли