Тяжесть любви

Дима Бутко
Земные мысли нас одолевают
И гонят в даль от тяжести любви
И всё бы не почем но они знают
Что сделать как то раз мы все могли

И ночью в снах они нас догоняют
И рвут на части прямо как враги
И в этом нас и обвиняют
Все потому что сделать что то не смогли

И вот по этому теперь я сочиняю
Не видя то куда нас привели
Все эти мысли от которых я сгораю
В тот час как отрываюсь от земли

Во сне я перечислить успеваю
То что сидит так глубоко внутри
И лишь во сне я это замечаю
А просыпаюсь вновь от тяжести любви..