Я иду за землёй

Юрий Бобоня
Я иду за землёй
По заснеженным далям
                и росным.
Через холод и зной,
Через осени,
                зимы
                и вёсны.
В марше я и земля.
Наш маршрут бытием узаконен.
Снегопадам, дождям, звездопадам
Подставив ладони,
Я иду за землёй
По доргам больших расстояний.
И повсюду со мной
Мои добрые люди -
ЗЕМЛЯНЕ!