Погожу немного

Пастушка
А ты такой re-презентабельный,
Такой all-round-коммуникабельный,
Плезирно-women-улыбательный
И very quickly с-ног-сшибательный!

A я такая вся honorная,
Но гонором своим — притворная,
Такая, знаешь, " ну уж дудки Вам,
Ведь это —  shame,  а, значит, стыд и срам",

А ты такой amazing-мачистый,
Что крышу мне срывает начисто!
Thanks God I`m Lady, а не то —  o, yeah! —
В тебя влюбилась бы до гроба я...

04.05.2013