На двоих

Оля Соколова 3
Мне многого не надо,
Ты тоже не проси,
Достаточна награда-
Ночь полная любви.

Заласканная нежность,
Сплетенье рук и губ,
Луна-глаза в безбрежность,
И соловья триумф.

И первый луч рассвета
Совместный на двоих,
И первый запах лета,
Для нас, не для других.