Наше былое знакомство

Константин Совок
Бриз, как дыхание ночи,
Старый баркас у причала,
Помнишь, хотели мы очень
Здесь повторить всё с начала.

Снова приехать на море,
Броситься в тёплые волны,
Чтобы на водном просторе
Напрочь забыть наши войны.

Наше былое знакомство
Было судьбою, что спорить,
Только у времени свойство
Всё разрушать, а не строить.

Бриз, как дыхание ночи,
Старый баркас у причала,
Только отлив нам пророчит -
Не повторить всё с начала...