В весну распахиваю окна

Ирина Туман
В весну распахиваю окна:
цветенье парусом плывет,
пусть кратким предстоит полет,
оно плывет свободно, ровно...

Ах, если б нам такое чудо:
не суетиться, не роптать,
а жить, как плыть или летать,
и не завидовать кому-то...

       11.05.2013