всем теплом с тобою

Сахар Кусковой
мое тепло живет с тобою
моя душа живет с тобой
с тобою все одной судьбою
и всею жизнью и весной

с тобою вместе сердце бьется
с тобой дыхание мое
и все что жизнью нам дается
с тобою только лишь живет