Призрак необьяснимого чувства

Владимир Кабанов 48
Мир растворился в твоих снах.
Наверно я с тобою не был,
Меня окутывает небыль,
Венчает тайною весна.

Я не забыт... или утрачен?
Я жив в душе...или ушел?
Не обо мне ты ночью плачешь,
Лаская телом простынь шелк.

Я может быть, под лунным ветром,
Чуть слышно шторой всколыхнусь.
И в твоем сердце до рассвета
Воспоминанием затаюсь.

В душе любовь укрыта тайной.
И очень трудно сохранить.
Тот взгляд задумчивый, случайный,
Судьбы связующую нить.

Наверное хороший признак,
Что объяснить все можно сном.
А нежных чувств забытый призрак
Растает в сумраке ночном...