у губ твоих ментоловый привкус

Лань Январь
откуда мне знать, что у губ твоих ментоловый привкус?
и нежные руки твои обнимают крепко, даже душа.
сидя на на веранде, я пью чай, а в нем - гибискус.
возьми свою кружку, и поговорим по душам не спеша.

откуда тебе знать, что я жгла все твои письма,
ведь в них не было достаточно тепла.
а сейчас в твоих глазах пляшут искры.
и руки твои... а в них чашка с остывшим чаем.
                ты все еще любишь меня?

забыть все как страшный сон увы мне не дано.
и взгляд твой: мне кажется, или в нем слишком много боли?
я не любила тебя, тогда откуда это чувство,  тянущее меня на дно?
но все же, я не могу дать тебе того, что не в моей воле.

пройдет десятая по счету весна. наступит снова лето.
и зной  будет такой же как в две тысячи втором.
твоя любовь все также не остыла. а где-то
тебя любят так же пылко, наверное в городе другом.

прости за мою черствость, гордость и упрямство.
что вопреки всему я не люблю тебя. (пей чай!)
пожалуйста, не сочти горькую правду за хамство.
но тебе будет лучше без меня, прощай.

дрожащей рукой я уберу челку с твоих глаз.
что же это, волнение? отстранившись от моей руки,  уйдешь.
а между нами останется тысяча  не высказанных фраз.
и где-нибудь в ночи, ты меня в сотый раз проклянешь.