Как жизнь чуднО устроена

Александр Сергеевич Трофимов
Как жизнь устроена – одновременно
возвышенно, смешно и примитивно -
девчонки ожидают непременно
какого-нибудь принца, сказки дивной:
весна сменяется весной – а всё чужие лица,
но вера в чудо бесконечно длится!