за многослойными дверями рассудка и логики

Игорь Пуха 2
в недрах  человеческого мозга
    за многослойными дверями рассудка и логики
              скрывается  еще много, чего не опознаного
                для нас порою таких громких,
                однако, совсем еще не реальных...