Каша с маслом...

Александр Первунинский-Мирный
Паучок с утра проснулся,
Шторы дернул-,в окна свет,
Сладко с зевом потянулся,
Сел на круглый табурет.
Положил он подле ножек,,
Ручку с перышком малУ,
Стал чертить тот час чертежик;
(Паутиночку в углу)...
Он трудился очень долго,
Дней так пять,а может шесть.
Положил чертеж на полку,
Захотелось что-то есть;
Бутерброд намазав маслом,
Произнес он громко вслух:
"Буду есть все лето...касло"
Ну,их,к ладу-этих мух!"
-
Дети знают,что за "касло"-
Просто-это каша с маслом?!
Но об этом всем молчок,
Это знал и паучок...