Люблю я жизнь!

Николаев
Люблю я жизнь в её круговороте,
На небосвод смотреть по вечерам,
Где миллиарды звёзд, мерцая одиноко,
Холодный свет несут веками нам.

И веток тень от фонарей печальных,
Что на стене колеблется слегка,
Рождает мысль о красоте начальной,
Которая всем сразу не видна.