Yesterday,

Михаил Калегов
Yesterday,
лишь вчера искали встречу.
Мир людей
нас манил в тот теплый вечер,
Все для нас.
Твой пьянил чудесной лаской
нежный глас.
Мир казался чудной сказкой.
Yesterday,
ты светилась словно солнце.
Лебедей
мы кормили за оконцем
в миражах.
Мир тонул в любви потоках,
а в глазах
видел душу всю в пороках
и в слезах.
Yesterday,
ты вчера уже все знала.
Разглядеть
я не смог, а ты смолчала.
Прошлый день
как пылинка канул в вечность.
Yesterday
вдруг замкнулась бесконечность.