о ярославлях

Каражанов
причинно-следственные связи вдруг ослабли
и сразу появились как смогли
какие-то другие ярославли
расположившись всюду на земли
от старого - какие-то остовы
торчат порой то там то тут
не вижу разницы меж старым или новым
я будто труп живой весёлый труп
зачем весна зачем повсюду негры
зачем далёкий колокольный звон
о Ярославль я буду самым первым
кто будет полностью тобою совращён
люби меня провинция нагая
поокай что ли у меня внутри
мы здесь одни
страна другая осталась в прошлом
посмотри

всё ж до конца мне объясниться чтобы
мой страх к твоим огням твоим огням
мне кажется что я в глубокой жопе
ну ладно хоть не ты щас в жопе у меня