Под покровительством богов

Гюсеева Ассия
Под покровительством я двух богов живу...
Христианской веры мать, отец в исламской вере,
И символ крестика я на плече ношу,
А знаки букв арабских выжжены на теле.

Благодарю я вновь за милости судьбы,
Что бережёт меня от горя и ненастья.
Всевышнего прошу не допустить войны.
Способна в миг один она разрушить счастье

3 Июня 2010 

Фото 7 Мая 2015