Как хорошо!

Ирина Асакасинская
Как хорошо, что за крутыми
Вершинами далёких гор
Меня, забытую, другими,
Ты вспоминаешь до сих пор.
О, вспоминай! В строках послушных
О нежных чувствах святословь!
Мне так нужна средь равнодушных
Твоя любовь!

Бывало так, что, с жизнью споря,
Слабела, чувства затаив,
И виделись в минуты горя
Мне руки сильные твои,
И жизнь другим сияла светом,
И я жила, как в добром сне…
Как хорошо, что есть ты где-то!
И вспоминаешь обо мне!
                1980