Счастливая пора...

Ирина Крупинских
Мы в классики играли и макраме плели...
Косички заплетали и думать не могли...
О том, что детство кончится...Не будем мяч гонять...
Сценки инсценировать, да кукол наряжать...

Дразнили в склад друг-друга...Шутя, не обижались...
- Уставщик, Крупа и Пузик...И от души смеялись...
Мы были пионерами - мечта всей детворы...
Металлолом сдавали, не ждали похвалы...

На зависть октябрятам...Мы в комсомол вступали...
Учились и влюблялись, записки получали...
Не думали, что детство Так быстро пролетит...
Коленок нет разбитых...Душа только болит..

Писали на заборах разную фигню...
Все это по кусочкам в памяти храню...
Как быстро пролетает счастливая пора...
Проходит наше детство...Но, с ним мы - навсегда..