Твоей хочу быть

Натка Арта
Твоей хочу быть Незабудкой,
Об этом ты не забывай,
От ласк твоих схожу с ума я ,
Ласкай,любимый мой,ласкай.


От нежных,сладких поцелуев
ПарЮ с тобою в облаках,
Я от любви такой горячей
Снежинкой таю на губах.