Я ненавижу сильных женщин

Ирина Асакасинская
Из «пьяного цикла»

Я ненавижу сильных женщин,
Поскольку я сама сильна,
Но мой кумир был мной развенчан,
И вот осталась я одна.

Мужчина должен быть замешан
На слабости своих врагов.
Я ненавижу сильных женщин
И презираю слабаков.