Наш апрель

Ирина Крупинских
Апрель пьяняет ароматом белых вишен,
Земля на солнце дышит и парит.
Кружатся ласточки с синицами над крышей.
А рыжий кот над кошкою вопит.

Цветами, как с картинки нарядились
Цветущая черешня, абрикос 
В наряды кружевные обратились
И ждут очередных метаморфоз.